500+ Love Status - Romantic Shayari - Shayari Status - Love Shayari in Hindi

SHARE:

500+ Love Status - Romantic Shayari - Shayari Status - Love Shayari in Hindi

Love Status - Romantic Shayari - Shayari Status
Romantic Shayari

Tera aks bas gaya hai, aankhon me kuch aisa,
Samne khuda bhi ho, to dikhta hai tujh jaisa.


तेरा अक्स बस गया है, आंखों में कुछ ऐसा,
सामने खुदा भी हो तो, दिखता है तुझ जैसा।


Kya maja deti hai bijli ki chamak mujh ko,
Mujhse lipte hain mere hi naam se darne wale.

क्या मज़ा देती है बिजली की चमक मुझको,
मुझ से लिपटे हैं मेरे ही नाम से डरने वाले।

Teri yaade, teri baate, bas tere hi fasane hai,
Ha kabool karte hai, ki hum tere diwane hai.

तेरी यादें, तेरी बातें, बस तेरे ही फसाने हैं,
हां कबूल करते हैं, कि हम तेरे दीवाने हैं।

Kitna pyar hai tumse, wo lafzo se kaise bataun,
Mahsoos kar ehsaas ko, gawahi kahan se laaun.

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों से कैसे बताऊं,
महसूस कर एहसास, गवाही कहां से लाऊं।

Ye kiska khayal kaun si khushbu sata rahi hai,
Ye jo karar dil me kahin pyar to nahin.

ये किसका ख्याल कौन सी खुशबू सता रही है,
ये जो करार दिल में कहीं प्यार तो नहीं।

Musafir ishq ka hu mai meri manzil muhabbat hai,
Tere dil mai thahar jau agar teri ijazat ho.

मुसाफ़िर इश्क का हूं मैं मेरी मंजिल मुहब्बत है,
तेरे दिल मे ठहर जाऊं अगर तेरी इजाजत हो।

Love Shayari


Chal rahay hain zamane me rishwaton ke silsiley,
Tum bhi kuch le de ke mujh se muhabbat kar lo.

चल रहे हैं ज़माने में रिश्वतों के सिलसिले,
तुम भी कुछ ले दे के मुझ से मोहब्बत कर लो।


Pyar karna sikha hai nafraton ka koi thaur nahi,
Bas tu hi tu hai is dil men dusra koi aur nahin.

प्यार करना सीखा है नफरतों का कोई ठौर नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं।

Abhi to chand lafzon main sameta hai tujhe main ne,
Abhi to meri kitabon main teri tafseer baaqi hai.

अभी तो चंद लफ़्ज़ों में समेटा है तुझे मैंने,
अभी तो मेरी किताबों में तेरी तफ्सीर बाकी है।


Tum Rakha karo koshish yu hi gulab sa khilne ki,
Is dil men rahegi khwahish tumse bar-bar milne ki.

तुम रखा करो कोशिश यूँ ही गुलाब सा खिलने की,
इस दिल में रहेगी ख़्वाहिश तुमसे बार-बार मिलने की।

Gazab hai unka hanskar nazre juka lena,
Pucho to kahte hai kuch nahi bas yun hi.

गजब है उनका हंसकर नजरें झुका लेना,
पूछो तो कहते हैं कुछ नहीं बस यूं ही।

Teri ek muskaan se sudhar gayi tabiyat meri,
Batao yaar ishq karte ho ya ilaaj karte ho.

तेरी एक मुस्कान से सुधर गयी तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Romantic Status


Kisi ko chehare se mohabbat, kisi ko yaadon se ho gai,
Hame to aapse mohabbat aapki baaton se ho gai.

किसी को चेहरे से मोहब्बत किसी को यादों से हो ग़ई,
हमें तो आपसे मोहब्बत आपकी बातों से हो गई।

Yoon mohabbat se na hum khana-badoshon ko bula,
Itne saada hain ke ghar-baar uthaa layain ge.

यूं मोहब्बत से न हम खाना-बदोशों को बुला,
इतना सादा हैं कि घर-बार उठा लाएंगे।


Baten to har koi samaj leta hai par,
hum-safar aisa ho jo meri khamoshi bhi samajh le.

बातें तो हर कोई समझ लेता है पर,
हमसफ़र ऐसा हो जो मेरी खामोशी भी समझ ले।

Lafzo ke Ittifaak main, yun badlav karke dekh,
Tu dekh kar na muskura, bas muskura ke dekh.

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में, यूं बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।

Teri saans ke saath chalti hai meri har dhadkan,
Aur tum puchte ho mujhe yaad kiya ya nahi.

तेरी सांस के साथ चलती है मेरी हर धड़कन,
और तुम पूछते हो मुझे याद किया या नहीं।

Agar tu mil jaye to khud ka karishma janu,
Fir haton ki lakiron ko main bhala kyo manun.

अगर तू मिल जाए तो कोई खुदा का करिश्मा जानूं,
फिर हाथों की इन लकीरों को मैं भला क्यूं मानूं।

Love Status

Hain paresaniya yun to bahut si zindagi me,
Teri mohabbat sa magar, koi tang nahi karta.

हैं परेशानियां यूं तो बहुत सी ज़िंदगी में,
तेरी मोहब्बत सी मगर, कोई तंग नहीं करता।

Apni tabiyat ka bhi alag hi mizaz hai,
Log maut se darte hain, hum teri naarajgi se.

अपनी तबीयत का भी अलग ही मिजाज है,
लोग मौत से डरते हैं, हम तेरी नाराजगी से।

Mili hai waah kya taqdeer bhi humko muqaddar se,
Ki jisko umar bhar chaha usi ko umar bhar tarse.

मिली है वाह क्या तक़दीर भी हम को मुक़द्दर से,
कि जिसको उम्र भर चाहा उसी को उम्र भर तरसे।


Tu hi mera din hai tu hi meri raat hai,
Zamana chahiye hi nahin, agar tu mere saath hai.

तू ही मेरा दिन है, तू ही मेरी रात है,
जमाना चाहिए ही नहीं, अगर तू मेरे साथ है।

Mohabbat main zabardasti achi nahi hoti,
Jab tumhara dil chahe tab meri ho jana.

मोहब्बत में ज़बरदस्ती अच्छी नहीं होती,
जब तुम्हारा दिल चाहे तब मेरी हो जाना।


Zindagi ek chahat ka silsila hai,
Koi mil gaya to koi bichad gaya.
Jise har pal chaha jaan se jyada,
Khuda se mujhe wo bina maange hi mil gaya.


ज़िंदगी एक चाहत का सिलसिला है, 
कोई मिल गया कोई बिछड गया।
जिसे हर पल चाहा जान से ज्यादा, 

खुदा से वो बिना मांगे ही मिल गया।
 

Shayari on Love


Tumhe aadat hai mera dil dukhane ki
Aaur hamari bhi zid hai, tujhe dulhan banane ki.

तुम्हें आदत है मेरा दिल दुखाने की
और हमारी भी जिद है, तुझे दुल्हन बनाने की।

Tera ishq hi hai meri bandagi, 
Mujhe aur kuch to khaber nahi,
Tujhe dekh kar dekhun aur kahin, 
Ab mere paas wo nazar nahin.

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,
तुझे देख कर देखूं और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।

Bahut socha ki ab tum se baat nahin karenge,
Har baar dil kah deta hai, bas ek aakhiri baar aur.

बहुत सोचा कि अब तुम से, बात नहीं करेंगे पर,
हर बार दिल कह देता है, बस एक आखिरी बार और।

Tera chehra in aankho mai purana ho gaya,
Phir milo ki tumhe dekhe zamana ho gaya.

तेरा चेहरा इन आंखो में पुराना हो गया,
फिर मिलो कि तुम्हें देखे ज़माना हो गया।

Samne baithe raho dil ko karar aayega,
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Mohabbat ke labon par fir vahi takraar baithi hai,
Ek pyari si mithi si koi jhankaar baithi hai,
Tujhse door rahkar ke humara haal hai aisa,
Main tere bin yahan tu mere bin wahan bekar baithi hai.

मोहब्बत के लबों पर फिर वही तकरार बैठी है,
एक प्यारी सी मीठी सी कोई झनकार बैठी है,
तुझसे दूर रहकर के हमारा हाल है ऐसा,
मैं तेरे बिन यहां तू मेरे बिन वहां बेकार बैठी है।


Hindi Love Shayari

Tere hi kadmo me marna bhi aur jeena bhi,
Tera pyar hai dariya bhi safheena bhi,
Meri nazar me to ab sab baraber hai,
Mere liye to tu hi hai Kashi tu hi Madina bhi.

तेरे ही क़दमों में मरना भी और जीना भी,
तेरा प्यार है दरिया भी और सफ़ीना भी,
मेरी नज़र में तो अब सब बराबर हैं,
मेरे लिए तो तू ही है काशी तू ही मदीना भी।

Mujhe kya pata tumse hasin koi hai ya nahi,
Tumhare siwa kisi aur ko gaur se dekha nahi.

मुझे क्या पता तुमसे हसीन कोई है या नहीं,
तुम्हारे सिवा किसी ओर को ग़ौर से देखा नहीं।

Unke khayal se hi jab suhani lagti hai duniya,
Socho agar wo sath honge tab kya baat hogi.

उनके ख्याल से ही जब सुहानी लगती है दुनिया,
सोचो अगर वो साथ होंगे तब क्या बात होगी।

Tere heart mai kya hai i dont know,
par mere heart mai sirf tu hi tu hai but you dont khow.

तेरे Heart में क्या है i don‘t know,
पर मेरे Heart में सिर्फ तू ही तू है But you don‘t know.

Yun to tamnna dil me na thi lekin,
Na jaane tujhe dekhkar kyun aashiq ban baithe.

यूं तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

Khata sabit karenge khud apni aur unko chhedenge,
Suna hai unko gusse mein lipat jane ki aadat hai.

यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

Love Status


Mat puch kitni mohabbat hai tumse,
Baarish ki boond bhi agar tumhe chu le 
To dil mai aag lagti hai.

मत पूछ कितनी मोहब्बत है तुमसे,
बारिश की बूंद भी अगर तुम्हे छू ले, तो दिल में आग लगती है।

Mujh jaisa koi duniya mein naadan bhi na ho,
Kar ke jo ishq kehta hai nuksaan bhi na ho.

मुझ जैसा कोई दुनिया में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।

Mai aajkal bahut udash rahta hu,
Doctor ne teri kami batai hai..

मैं आजकल बहुत उदास रहता हूं,
डॉक्टर ने तेरी कमी बताई है।

Chahat hai aapko apna banane ki,
Jurrat ki hai aapse dil lagane ki,
Aap humein chahe ya na chahe,
Hamari to chahat hai aap par mit jaane ki.

चाहत है आपको अपना बनाने की,
जुर्रत की है आपसे दिल लगाने की,
आप हमें चाहें या न चाहें,
हमारी तो चाहत है आप पर मिट जाने की।

Jina jaise dushvaar ho gaya,
Ufff bewajah pyaar ho gaya.

जीना जैसे दुशवार हो गया,
उफ्फ्फ्फ बेवज़ह प्यार हो गया।

Ae khuda, mujhe pyar usi se ho,
jo mujhe pakar pyaar mai pagal ho jaye.

ए खुदा, मुझे प्यार उसी से हो,
जो मुझे पाकर प्यार में पागल हो जाए।

Shayari in Hindi Love


Dil ki kitab men gulab unka tha,
Raat ki neend men khwab unka tha,
kitna pyar karte ho jab hum ne pucha…
Mar jayenge tumhare bina ye jawab unka tha.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हम ने पूछा…
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था।

Hum samajdar itne hain ki
unka har jooth jaan lete hain,
Aur unke diwane bhi itne hain
Unke har jooth ko sach maan lete hain.

हम समझदार इतने हैं कि,
उनका हर झूठ जान लेते हैं,
और उनके दीवाने भी इतने हैं कि,
उनके हर झूठ को सच मान लेते हैं।

Hum ne gulami toh tere ishq ki thi,
Warna hum pehle bhi nawab the aur aaj bhi Nawab hai.

हमने गुलामी तो तेरे इश्क की थी,
वर्ना हम पहले भी नवाब थे और आज भी नवाब हैं।


Us shakhs mein baat he kuch aisi thi
Hum agar dil na dete to jaan chali jaati.

उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी,
हम अगर दिल न देते तो जां चली जाती।


Sab khushiyan tere naam kar jayenge,
Zindagi bhi tuj pe Qurban kar jayenge,
Tum roya karoge hame yaad kar ke,
Hum tere daaman men itna pyar bhar jayenge.

सब खुशियां तेरे नाम कर जाएंगे,
ज़िन्दगी भी तुझ पे कुर्बान कर जाएंगे,
तुम रोया करोगे हमें याद कर के,
हम तेरे दामन में इतना प्यार भर जाएंगे।

Dil men uski chahat aur labo pai uska naam hai,
Wafa kare na kare zindagi ab usi ke naam hai.

दिल में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है,
वफा करे न करे ज़िंदगी अब उस के नाम है।


Shayari in Hindi Love


Tera aks ban gaya hai, aankhon me kuch aisa,
Samne khuda bhi ho, t, dikhta hai tujh jaisa.


तेरा अक्स बन गया है, आंखों में कुछ ऐसा,
सामने खुदा भी हो, तो दिखता है तुझ जैसा।


Unki aadat hai mere baal bigaade rakhna.
Unki koshish hai kisi aur ko achha na lagun.

उनकी आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना,
उनकी कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूं।

Wafa ki jung mat larna ye bekaar jati hai,
Zamana jeet jata hai mohabbat haar jati hai,
Hamara tazkira choro hum aise loog hai jin ko,
Zamana kuch nahi kahta judai maar jati hai.

वफा की जंग मत लडना ये बेकार जाती है,
ज़माना जीत जाता है, मोहब्बत हार जाती है,
हमारा तज़किरा छोरो हम ऐसे लोग हैं जिनको,
ज़माना कुछ नहीं कहता जुदाई मार जाती है।


Andaaz badalne lagte hai, honthon pai shararat hoti hai,
Nazaro se pata chal jata hai jis dil mai muhabbat hoti hai.

अंदाज बदलने लगते हैं, होठों पे शरारत होती है,
नजरों से पता चल जाता है जिस दिल में मुहब्बत होती है।

Har baar dil se ek hi paigam aata hai,
Zuban kholu ya na kholu tumhara naam aata hai.

हर बार दिल से एक ही पैग़ाम आता है,
ज़ुबां खोलूं या न खोलूं तुम्हारा नाम आता है।


Shayari Status


किस कदर मोहब्बत का जूनून इस दीवाने में है,
कल ही जमानत हुई थी आज फिर थाने में है।

Talash kar meri kami ko apne dil mein aey zalim
Dard ho to Samajh lena ki mohabbat ab bhi baki hai.

Kabhi mohabbat karo to humse karna,
Dil ki baat jubaan par aaye to humse kahna,
Na kah sako to aankhen jhuka lena,
Hum samajh jayenge hame tum na kuch kahna.

कभी मोहब्बत करो तो हमसे करना,
दिल की बात जुबान पर आये तो हम से कहना,
न कह सको कुछ तो आँखें झुका लेना,
हम समझ जायेंगे हमें तुम न कुछ कहना।

जिनमें खोकर हम खुद को भी भूल गये,
क्या हमको भी उन आँखों ने ढूंढा होगा।

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये।

Shayari on Love


कोशिश तो रोज़ करते हैं कि वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं।

Wo kahte hain mujhse koi aur baat karo,
Laaun kahan se baat ab unki baato ke siwa.

वो कहते हैं मुझसे कोई और बात करो,
लाऊं कहां से बात अब उनकी बातों के सिवा।

Bepanaah mohabbat ka ek hi usul hai,
Mile ya na mile tu har haal mai kabul hai.

बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है,
मिले या ना मिले तू हर हाल में कुबूल है।

Tu jo aa jaaye to is ghar ko sanwarta dekhu
Ek muddat se jo veeraan hai wo basta dekhu.

यूं तो हम अपने आप में गुम थे मगर,
सच तो ये है कि वहां भी तुम थे।

Ishq kar lijiye be-inteha kitabo se,
Ek yahi hai jo apni baaton se palta nahin karti.

इश्क़ कर लीजिये बे-इंतेहा किताबों से,
एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं।

Jab kabhi tutkar bikhro to batana hamko,
Hum tumhe ret ke zarro se bhi chun sakte hai.

जब कभी टूटकर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं।

Whatsapp Shayari


Na hame aapse sikwa hai na sikayat hai
Hume to bas aap hi se chaahat hai
Koi aa kar keh de aapko mohabbat nahi hai humse
Hum to yahi kahenge aapko jhooth bolne ki aadat hai.

Pyaar se pyaari koi majburi nahi hoti,
Kami apno ki kabhi puri nahi hoti,
Dilon ka juda hona ek alag baat hai,
Nazro se door hona koi doori nahi hoti.

Hum khud se bichar jayen alag baat hai lekin,
Kab raas humen us ki rafaaqat naheen aayi.

Kaise kah du mohabbat nahi hai tumse,
Munh se nikla juth aankho me pakda jayega.

कैसे कह दू मोहब्बत नहीं है तुमसे,
मुंह से निकला झूट आखों में पकडा जायेगा।

Soorat teri dikhaa ke kahoon ga mein hashar ke roz,
Aankhon ka kuch gunnah na dil ka kasoor tha.

Osey ye zid kay muhabbat ki bheek mangun main,
Meri ye zid ki taqaza mera usool nahi.

Shayari Romantic


Kabhi kareeb to kabhi door ho ke rote hain,
Mohabbaton ke mausam bhi kya ajeeb hote hain.

कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के मौसम भी क्या अजीब होते हैं।

Kuch to dhadkta hai, ruk ruk kar mere sine mai,
Ab khuda hi jane vo teri yaad hai yaa mera dil.

कुछ तो धड़कता है, रुक रुक कर मेरे सीने में,
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी याद है या मेरा दिल।

Dil ko hum se churaya aapNe
Door hote hue apna banaya aapne
Kabhi bhool nahi payenge aap ko
Kyu ki yaad rakhana sikhaya aapne.

रस्म एक खास निभाना सीखो
किसी को अपना बनाना है तो
पहले उसका बन जाना सीखो।

Khuda kare ke saari umar humain manzil na miley,
Bohat mushkil se manayaa hai usey saath chalne ko.

Aaye wo jab samne to ajab tamasha hua,
Har shikayat ne jaise khudkhushi kar li.

आये जब वो सामने तो अज़ब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे ख़ुदकुशी कर ली।

Shayari Hindi Mai


Na tang karo hum sataye hue hai
Mohabt ka gam dil pe uthaye hue hai
Khilona samajh kar hamse na khelo
Hum bhi usi khuda ke banaye hue hai.

Kisi chehre ki khushi ko apni khushi samajhna,
Shayad isi ka naam sachhi mohabbat hai.

किसी के चहेरे की ख़ुशी को अपनी ख़ुशी समझना,
शायद इसी का नाम सच्ची मोहब्बत है.

Khulte hain mujh pe raaz kai is jahan ke,
Us ki haseen aankhon main jab jhankta hoon.

उसने होठों से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी, उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।

Do gharri pyar ki karen baten,
Dil jalaaney ko umar saari hai.

Fiza me mehakti shaam ho tum
Pyaar me jhalakta jaam ho tum
Seene me chupaye firte hain hum yaaden tumhari
Isliye meri zindagi ka dusra naam ho tum.

Jante they dono ke naseeb mein kya likha hai,
Mohabbat phir bhi be-intha kar dali.

जानते थे दोनों कि नसीब में क्या लिखा था,
मोहब्बत फिर भी बे-इन्तिहा कर डाली।

Romantic Shayari


Dil se teri nigaah jigar tak utar gayi,
Dono ko ek nazar men razamand kar gayi.

दूर रहकर भी तुम्हारी हर ख़बर रखते हैं,
हम पास तुम्हें कुछ इस कदर रखते हैं।

Bacha kar sajda se tum na jo paon kheech liye,
Isi nishaan par rakh diye jabeen na kahi.

बना सा को दिल की बीमारी ना होती,
अगर बाईसा आप इतनी प्यारी ना होती।

Main khwahish ban jaun aur tu rooh ki talab,
Bas yun hi jee lenge dono mohabbat ban kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊं और तू रूह की तलब,
बस यूं ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

Haath main haath un ka yun aaya,
Zindagi mere haath lag gai ho jaise.

दूरियों से ही तो पता चलता है कि,
नज़दीकियां कितनी खास होती हैं।

Love Shayari


Hona to wohi hai jo kismat mein likha hai,
Lekin woh mere khawb, mere khawb, mere khawb.

Jati nahi ankho se surat aapki
Jati nahi dil se muhabbat aapki.
Mehsus ye hota hai jene k liye
Pahle se zyada jarurat hai apki.

Phir se mile wo aaj ajnabi bankar,
Aur humein aaj phir se mohabbat ho gayi.

फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Har bar sanbhal lunga giro tum chahe jitni bar,
Bas ek hi iltiza hai ki meri najaro se mat girna kabhi.

हर बार संभाल लूंगा गिरो तुम चाहे जितनी बार,
बस एक ही इल्तिज़ा है कि मेरी नज़रों से ना गिरना तुम कभी।

दिल में बस तुम रहते हो, और कोई मेरे पास कैसे होगा।
याद बस तुम्हारी आती है, और कोई ख़ास कैसे होगा।

Bohat hi saada hai tu aur zamaana ayyar,
Khuda kare tujhe sheher ki hawaa na lage.

Romantic Status


जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूं न हद से गुजर जाऊं,
जिस्म बना लूं उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊं।
लबों से छू लूं जिस्म तेरा, सांसों में सांस जगा जाऊं,
तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊं।

Wo rooth'ta gaya main manaata chala gaya
Is karobaar se kabhi chhuti nahi mili.

Naraaz naa ho humse hum na reh payenge.
Itna bada sadma na seh payenge.
Deti hai gum zindagi pal pal humein
Tune diya to jeene se pehle hi mar jayenge.

थोड़ा वक़्त मिले तो बात कर लिया करो,
धडकनों का क्या पता कब रूक जाए।

Muskurahat ka koi mol nahi hota
Kuch rishto ka koi tol nahi hota
Waise log toh mil jate hai mar mod par
Par koi aap ki tarah anmol nahi hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Pariyon se sunder hai mehbooba meri
Paakar use khud par naaz karta hun
Har janam mein bas usi ka banna hai
Main ye eilaan aaj sare aam karta hun.


Love Status


टकरा गया वो मुझसे किताबें लिए हुए,
फिर मेरा दिल और उसकी किताबें बिखर गईं।

Aap aasman mai takte reh gaye,
Humne chand khidkiyo par dekha hai.

आप आसमान में तकते रह गए,
हमने चांद खिड़कियों पर देखा है।

मोहब्बत करने वाले ना जीते हैं ना मरते हैं,
फूलों की चाह है और कांटों पर गुजरते हैं।

Jhooth kahte hain ke mohabbat aankhon se shuru hoti hai,
Dil toh woh bhi chura lete hain jo nazren nahin uthhate.

झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आंखों से शुरू होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।

गुस्सा भी हुए तो आयेंगे तुम्हारे पास ही,
तुम्हारे बिना रहने की आदत जो नहीं है।

Na jane wo kaun itna haseen hoga,
Aapke haath me jiska naseeb hoga.
Koi aapko chahe ye koi badi baat nahi,
Jisko aap chaho wo khushnaseeb hoga.

Shayari on Love


ना जाने कैसा virus है तेरी यादो में,
तुझे सोच कर ही दिल मेरा hang हो गया।

Hum jaan se jaayen ge tabhi baat bane gi,
Tum se to koi raah nikaali nahin jati.

सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती है
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती।

Baahon main teri aaj bikhar jane do,
Mehki saanso mein mujhe utar jane do.

आती-जाती हर सांस में रवां हो तुम,
कैसे बताऊं कि, कहां कहां हो तुम!

Shaq unko tha ki raat ko bosa na le lein,
Chehre pe rakh ke soye kalayi tamaam raat.


Hindi Love Shayari


Baat nikle na wafa ke bazar mein,
Muft mein hum hote hain badnaam bahut.

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में बस जाए,
सांस भी लो तो खुश्बू उसी की आए,
प्यार का नशा आंखों पे छा जाए,
बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए।

Jab mein rooth jau to tum muje mana lena,
Kuch mat kehna bas sine se laga lena.

इश्क़ कैसे होता है इश्क़ किसको कहते हैं
तेरा मजबूर कर देना मेरा मजबूर हो जाना।

इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया,
हर खुशी से हमें अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नहीं चाहा के हमें भी मोहब्बत हो,
लेकिन आप की एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया।

एक वक्त के बाद हर कोई गैर हो जाता है
उम्र भर किसी को अपना समझना बस वहम है।

Love Status


हवाएं सर्द चल रही हैं, कोई तूफान आने को है,
हुस्न बैठा है पास मेरे, हमें इश्क़ होने को है।

Kitna pyar hai tumse, wo lafzo ke sahare kaise bataun,
Mahsoos kar mere ehsaas ko, mai gavahi kahan se laaun.

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊं,
महसूस कर मेरे एहसास को, मैं गवाही कहां से लाऊं।

तुम एक दम चांद की तरह ही हो,
नूर भी, गुरुर भी और उतनी ही दूर भी।

चाहत के यह कैसे अफ़साने हुए, खुद नज़रों मे अपनी बेगाने हुए,
किसी भी रिश्ते का ख़याल नही मुझे, इश्क़ मे तेरे इस कदर दीवाने हुए।

पहली मुलाकात थी कुछ ऐसा असर हुआ..
वो जुल्फें सम्भालते रहे ..और हम दिल अपना।

Mohabbat ke labon par fir vahi takraar baithi hai,
Ek pyari si mithi si koi jhankaar baithi hai,
Tujhse door rahkar ke humara haal hai aisa,
Main tere bin yahan tu mere bin vahan bekar baithi hai.

Shayari in Hindi Love


मोहब्बत के लबों पर फिर वही तकरार बैठी है,
एक प्यारी सी मीठी सी कोई झनकार बैठी है,
तुझसे दूर रहकर के हमारा हाल है ऐसा,
मैं तेरे बिन यहां तू मेरे बिन वहां बेकार बैठी है।

Kya khoob tarakki ki hai aaj ki duniya ne,
Mareez-e-ishq toh aaj bhi la-ilaaj bethe hai.

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नहीं,
खामोश हैं हम किसी की खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!

तुमको देखना और बस देखते रह जाना,
मानों दरिया में उतरना और बह जाना।

Teri chuppi agar koi majboori hai,
To rahne de ishq kaun sa zaruri hai.

तेरी चुप्पी अगर तेरी कोई मज़बूरी है,
तो रहने दे इश्क़ कौन सा ज़रूरी है।

Shayari Status


ना जाने कितने घायल हो गये हैं, इन नज़रों के तीर ना चलाया कीजिए,
खुदा के कहर से डर ऐ ज़ालिम, इश्क़ मैं किसी को न आजमाया कीजिए।

जिस्म से रूह तक जाए तो हकीकत है इश्क,
और रूह से रूह तक जाए तो इबादत है इश्क़।

दिल को अपने आराम मिल जाए, इस जिस्म को अपनी जान मिल जाए।
आप जो मिल जाएं मुझ को तो, इश्क़ को अपनी दास्तान मिल जाए।

Ek sahksh is tarah mere dil me utar gaya,
Jaise vo janta tha... mere dil ke sare raste.

एक शख्श इस तरह मेरे दिल में उतर गया,
जैसे वो जानता था मेरे दिल के सारे रास्ते।

हम तेरे प्यार में कुछ ऐसा काम कर जाएंगे,
लोग देखेंगे तुझे और याद हम आएंगे।

कुछ पल के लिए हमें अपनी बाहों में सुला ले,
गर आंख खुले तो उठा देना वर्ना फिर दफना देना।

Shayari on Love


चाहता हूं तुझे दिल में छिपाना,
क्युंकि बहुत बुरा है ये जमाना।

Aankhon ke samne har pal tumko paya hai,
Apne dil me sirf tumko hi basaya hai,
Tumhare bina hum jiyen bhi to kaise,
Bhala jaan ke bina bhi koi jee paya hai.

आंखों के सामने हर पल तुमको पाया है,
अपने दिल में सिर्फ तुमको ही बसाया है,
तुम्हारे बिना हम जियें भी तो कैसे,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Jab se dekha hai teri aankhon me jhank kar,
Koi bhi aina accha nahi lagta hame,
Teri mohabbat me aise huye hain deewane,
Kuch aur dekhna accha nahin lagta ab.

जब से देखा है तेरी आंखों में झांक कर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता हमें,
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए हैं दीवाने,
कुछ और देखना अच्छा नहीं लगता अब।

Ek baar usne kaha tha
Mere siwa kisi se pyar na karna,
Bas fir kya tha tab se
Mohabbat ki nazar se khud ko bhi nahi dekha.

एक बार उसने कहा था मेरे सिवा किसी से प्यार ना करना,
बस फिर क्या था तब से मोहब्बत की नज़र से हमने खुद को भी नहीं देखा।

पलकों को झुका कर सलाम करते हैं
इस दिल की दुआ आपके नाम करते हैं
मंज़ूर हो तो मुस्करा देना
यह दुनिया भी आपकी मुस्कराहट के नाम करते हैं।

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है..
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है..
मुस्कुराते रहना इसी तरह हुमेशा,
क्योंकि तेरी मुस्कान में मेरी जान बसी है।

Whatsapp Shayari


Kabi zid me hi tere ho gaye to kabhi dil ne tujko gawa diya.
Kashmakash me hai sanam ki tune yaad rakha ya bhula diya.

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नहीं!

Teri mohabbat se lekar tere Alvida kahne tak
Maine sirf tujhe chaha hai tujse kuch nahi chaha.

अधूरी ज़िन्दगी महसूस होती है,
मुझे तेरी कमी महसूस होती है।

तेरे दिल में मेरी सांसों को पनाह मिल जाये,
तेरे इश्क में मेरी जां फ़ना हो जाये।

प्यार में डूब कर देखो, एक अलग ही नजारा है
इस चाहत भरी दुनिया में, एक नाम हमारा है।

Shayari Romantic


मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी चुके तो महोब्बत हो जायेगी।

सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह..
उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह।

ज़ज्बात पे क़ाबू वो भी मोहब्बत में,
तूफ़ान से कहते हो चुपचाप गुज़र जाओ।

तेरी आंखों में रब दिखता है,
क्योंकि सनम मेरा दिल तेरे लिए धड़कता है।

उनकी आंखों में लगा है सुरमा ऐसे जैसे
चाकू पर लगायी हो धार किसी ने।

Ji nahi bharta tumhari tasvir se, 
Mang lunga tumhe taqdeer se.

जी नहीं भरता तुम्हारी तस्वीर से, 
मांग लूंगा मैं तुम्हें तकदीर से।

Shayari Hindi Mai


प्यार करता हूं इसलिए फ़िक्र करता हूं, 
नफरत करुंगा तो जिक्र भी नहीं करुंगा।

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगें,
और तुम गले लगा के कहो, और कुछ ?

यूं तो किसी चीज के मोहताज नहीं हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।

Aankhon ke samne har pal tumko paya hai,
Apne dil me sirf tumko hi basaya hai,
Tumhare bina hum jiyen bhi to kaise,
Bhala jaan ke bina bhi koi jee paya hai.

आंखों के सामने हर पल तुमको पाया है,
अपने दिल में सिर्फ तुमको ही बसाया है,
तुम्हारे बिना हम जियें भी तो कैसे,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Umr nisaar doon teri us ek nazar pe,
Jo tu mujhe dekhe aur main tera ho jaun.

उम्र निसार दूं तेरी उस एक नज़र पे,
जो तू मुझे देखे और मैं तेरा हो जाऊं।

दुनिया में सिर्फ दिल ही है जो बिना आराम किये काम करता है,
इसलिए उसे खुश रखो चाहे वो अपना हो या अपनों का।

Romantic Shayari


ग़रीब के क़र्ज़ जैसा है ये दीवाना इश्क़ भी,
एक बार सिर चढ़ जाए तो, उतरता ही नहीं!

लोग कहते हैं कि मेरी पसंद खराब है,
लेकिन फिर भी मैं तुम्हें पसंद करता हूं।

अंग्रेजी की किताब बन गए हो तुम,
पसंद तो बहुत आते हो पर समझ में नहीं आते।

मेरे बस का नहीं किसी का दिल चुराना।
मैं तो देखो अपना भी खोए बैठा हूं।

क्या पता था कि महोब्बत हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

बात मोहब्बत की थी तभी तो लूटा दी जिंदगी तुझ पे,
जिस्म से प्यार होता तो तुझ से भी हसीन चेहरे बिकते है बाजार में।

Love Shayari


अजीब ही शख्स था वो,
जिंदगी बदल कर, खुद ही बदल गया।

दिल तो हर किसी के पास होता है,
लेकिन सब दिलवाले नहीं होते।

तुम्हारे सब चाहने वाले मिलकर भी
उतना नहीं चाह सकते तुम्हें,
जितनी मोह़ब़्बत मैं अकेला करता हूं तुमसे।

सुना है आजकल तेरी मुस्कुराहट गायब हो गयी है,
तू कहे तो फिर से तेरे क़रीब आ जाऊं।

Kitni mohabbat hai tumse, koi safai na denge,
Saye ki tarah rahenge tere sath, par dikhai na denge.

कितनी मोहब्बत है तुमसे, कोई सफाई ना देंगे,
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ, पर दिखाई ना देंगें।

अक्सर दिखावे का प्यार ही ज्यादा शोर करता है,
वरना सच्ची मोहबत तो इशारो में ही सिमट जाती है।

Romantic Status


ख़ुदकुशी हराम है साहब,
मेरी मानो तो इश्क़ कर लो।

खुदा करे, सलामत रहे दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा।

छेड़ने लगीं सहेलियां उसकी, उसको मुझसे मिलने के बाद,
कि रंग क्यों बदला है तेरे होठों का उसको मिलने के बाद।

अपनी दिल की अदालत में दिल पर मुकदमा चलाओ
इश्क़ का मुज़रिम हूं तेरा, जरा कोई तो सजा सुनाओ।

देख पगली‬ मैं तेरे ‎दिल‬ का,
हक़दार‬ बनना ‎चाहता‬ हूं, ‎चौकीदार‬ नहीं।

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
कल तक जहां मैं था आज वहां कोई और है।

एक तो सुकुन और एक तुम,
कहां रहते हो आजकल मिलते ही नहीं। 

प्रेम के सम्बंध में ओशो के विचार:
keywords: romantic shayari in hindi, love shayari in hindi, romantic status in hindi, love satus in hindi, shayari on love, hindi love shayari, shayari in hindi, shayari in hindi love, shayari status, shayari on love in hindi, whatsapp shayari, shayari romantic, shayari hindi mai

COMMENTS

BLOGGER
नाम

achievements,3,album,1,award,21,bal-kahani,9,bal-kavita,5,bal-sahitya,33,bal-sahityakar,13,bal-vigyankatha,4,blog-awards,29,blog-review,45,blogging,42,blogs,49,books,9,buddha stories,4,children-books,14,Communication Skills,1,creation,9,Education,4,family,8,hasya vyang,3,hasya-vyang,8,Health,1,Hindi Magazines,7,interview,2,investment,3,kahani,2,kavita,9,kids,6,literature,15,Motivation,71,motivational biography,27,motivational love stories,7,motivational quotes,15,motivational real stories,5,motivational speech,1,motivational stories,25,ncert-cbse,9,personal,18,Personality Development,1,popular-blogs,4,religion,1,research,1,review,15,sahitya,28,samwaad-samman,23,science-fiction,4,script-writing,7,secret of happiness,1,seminar,23,Shayari,1,SKS,6,social,35,tips,12,useful,16,wife,1,writer,9,Zakir Ali Rajnish,27,
ltr
item
हिंदी वर्ल्ड - Hindi World: 500+ Love Status - Romantic Shayari - Shayari Status - Love Shayari in Hindi
500+ Love Status - Romantic Shayari - Shayari Status - Love Shayari in Hindi
500+ Love Status - Romantic Shayari - Shayari Status - Love Shayari in Hindi
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMzmnlWV-lj4YIvlC5xOVinJ1hqaJGqS-xDfE1-nOG7xJkxQzgz4NGGq_4Mjoe-WhvHKtWwuxWgd-K3v2kBubgF14oXWkpWIeHcpKr7T6zp0rN7r550urxIKMY_marb-MS5H7GqGgvz_1s/s1600/love-status.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMzmnlWV-lj4YIvlC5xOVinJ1hqaJGqS-xDfE1-nOG7xJkxQzgz4NGGq_4Mjoe-WhvHKtWwuxWgd-K3v2kBubgF14oXWkpWIeHcpKr7T6zp0rN7r550urxIKMY_marb-MS5H7GqGgvz_1s/s72-c/love-status.jpg
हिंदी वर्ल्ड - Hindi World
https://me.scientificworld.in/2019/08/love-status-hindi.html
https://me.scientificworld.in/
https://me.scientificworld.in/
https://me.scientificworld.in/2019/08/love-status-hindi.html
true
290840405926959662
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy